Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения: Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Педагогический состав

Пастухова Александра Александровна

преподаватель

pastuhovaaa@mstu.edu.ru

Образование, специальность

1. Архангельский морской рыбопромышленный колледж, 2010. Специальность: технология рыбы и рыбных продуктов, квалификация: техник. 2. Московский государственный университет технологии, 2013. Специальность: технология продуктов общественного питания, квалификация: инженер

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке

ФГБОУ ВО "Мурманский государственный технический университет", Институт ДПО, профессиональная переподготовка по программе "Педагог среднего профессионального образования и профессионального обучения", 2017 г."

Общий стаж работы

9

Стаж работы по специальности

3

Дисциплины

Физическая и коллоидная химия, Органическая химия, Метрология, стандартизация и подтверждение качества, ПМ.03 Производство кулинарных изделий из водных биоресурсов, ПМ.04 Управление структурным подразделением организации, ПМ.05 Выполнение работ по профессии Обработчик рыбы